Дельфины...

Жеремиас Бердинацци
Как мы не спали ночи, так не спать
Способны были только лишь дельфины...
Но парой в этой жизни нам не стать...
Любовь заныла песней лебединой...

Бухой бл***диной воет за окном...
Играет грустный трек в ушах мохнатых...
Я с бедностью теперь на "ты" знаком,
Ведь, любящих считаю за богатых...