Божья любовь

Светлана Дригунец
По лабиринту жизни суетной
Сквозь тьму и хаос пробираться сложно.
Из тупиков находят путь иной.
Крупицы счастья отыскать где можно?


Сквозь толщу льда пробьются лепестки,
И солнце заиграет ярким светом.
В лесу увидишь первые ростки,
И хоры птиц  холмы накроют эхом.


Добро быстрей разгонит тени зла,
Растает айсберг в грозном океане.
Дрожит при свете и трепещет мгла
От яркого и Божьего сиянья.


Когда  миг встречи той  произойдёт -
Тепла небесного сердец касанье -
Дождём хрустальным душу обольёт
Любви святой чудесное дыханье.
12.01.2024 г.