Полное равноправие...

Александр Орлов 44
У женщин с нами равенство во всём,
Зря феминистки гневно выступают...
Мы им посты любые отдаём,
Любую специальность украшают...

Что стюардессы, что проводники,
Есть капитаны кораблей, пилоты...
В полиции не только мужики,
Служат везде, вплоть до морской пехоты...

А если их до власти допустить,
То мало не покажется всем точно...
Ну как такую даму не любить?
Желания ваши выполнит досрочно!