***

Валентин Витковский
С молкает за порогом вьюговей.
В дали на косогоре гаснут фары.
Я вляются возлюбленные пары -
Т ихонько, не спугнув крылатых фей.
О пять мурлычет местный котофей.
Й о-йо устало спит на крышке бара.
В сё вдохновеннее звучит гитара,
А значит, где-то рядом сам Орфей.
Л юбовь сродни каминному теплу -
Е сть и огонь, есть и покой заветный.
Н о если Бог ведёт свою игру,
Т о кто подарит Богу ход ответный?
И ты, хоть наш уют далёк от Тайны Тайн,
Н е оставляй нас и храни, St. Valentine.