Вовкино завещание

Александр Власенко
Как умру похороните
Возле Бела дома...  милого,
Не в далече от
Парадного крыльца
Выройте могилу.
Что бы видеть
Мог бы я, дураков наивных,
Что поверили в любовь
Демократов лживых.
И на камне наскребите
Вот таки слова: 95 Квартал
Сгинул, жизнь есть суета.
И ещё прошу вас, друже:
Бдите! С аграмадной силою,
Чтоб не вбили во могилу
Колышек осиновый.