Новый год ещё моложе!..

Антонина Дунаева Рябова
На http://stihi.ru/2024/01/12/42
Валентины Бутрос

Понимаю... Пошутили -
Старый он, лишь в старом стиле,
К нам ступает молодым...
Поздороваемся с ним!..
Вспомним с ним мы старину
И истории весну...
Пожелаем всем добра,
В доме, чтоб любовь жила!

Вагон денег - многовато,
Может выйти тут растрата,
Неучтёнки суета...
Жизнь для радости дана!
Чем в деньгах нам зарываться,
Лучше счастьем наслаждаться
От объятия любви...
Боже, мир нам подари! -

Для всеобщего веселья,
Наслажденья настроеньем.
Вот и снова Новый год!-
Сказкой Русь своей живёт...