Твоя душа на Радугу похожа...

Леся Любовь Радужная
Твоя душа на Радугу похожа.
В ней семь цветов дарует нам любовь.
Хочу с тобой я Радугой быть тоже,
Чтобы смешалось наша с тобой кровь.

Когда-будь я расскажу тебе о них,
О тех цветах, что дарят тебе силу.
Всё это только лишь для нас двоих,
Для нас одних надёжно и счастливо.