Жизнь

Владимир Семянов
Как бы не было плохо,
Всё равно хорошо,
До последнего вздоха,
Жизнь любить суждено.
Кто ответит мне, сколько,
Быть с тобою ещё,
Лишь бы чувствовать только,
Что я есть, вот и всё.