лавина одна за другой

Сем Крестовский
не могу дозвониться до той шведской дуры, Греты Тунберг, замёрзли все линии электричества,  связи и передач. Лыжники каждый день ищут пропавших своих друзей под омерзительными лавинами сходящими одна за другой. Учёные в своих тёплых избушках не видят замёрзших мигрантов, их трупы сжигают и предают земле. Собачек выгуливают завёрнутыми в шубки и в носках, отрицательная температура положительно отрезвит педерастов, борющихся с природой - она знает себе цену и хочет остудить пыл и яйца этих извращенцев. Йемен,  в смысле эй мен. Аминь. Да будет так.