Загадка 85

Гульжиган Гайнуллина
Не в огороде корень, а в саду.
Легко его сейчас найду.
Суффикс с приставкой?
Это совсем не сложно,
Вычленить вполне возможно.

В переделке, быстрее возьми,
Наконец и слово назови.
акдасереп