На приёме к стоматологу!

Андрей Лим 2
Сегодня видно день длинней,
И третий час по ходу тоже.
Я жду по записи моей,
Но только врач принять не может!

Наверно нелегко лечить?
Какой то случай не стандартный?
Ведь это не стихи строчить,
По вдохновению азартно!

Конечно ждать мне тяжело,
Ну,а врачу лечить труднее!
Дождусь я, лишь бы всё прошло,
И стали зубы помощнее!

12.01.2024г
Святой Дух и А.Лим