Старый новый год

Татьяна Кондрашкина
К нам идет, бежит, ползет
Славный Старый Новый год.
Что с собой он принесет?
Может снежный хоровод?
Может вьюгу, может тень,
Может быть морозный день,
Или слякоть, или дождь,
Или то, чего не ждёшь.
Я хочу вам пожелать,
Чтоб земная благодать
С вами целый год была
От беды вас берегла.
Пусть же в этот старый год
Все отжившее уйдет,
Будет чистым новый день,
Будет радость, динь-дилень!