Не бойся потерять себя среди тысяч копий

Анастасия Григорьева 777
Не бойся потерять себя среди тысячи копий.
Не бойся найти своё предназначение, свой путь.
В этом мире есть только ТЫ.
Не проживай чужой опыт!

Создавай свое,
Лишь в тебе главная суть...
Ты один можешь изменить целый мир, целый космос.
Все пути открыты для тебя одного....
Быть счастливым очень просто.
Не предавай себя никогда ни за что!