Печально и знобко

Николай Подрезов
                "Мне тоже холодно"
                Виктор Андреев.


    Печально и знобко
    созерцать сгоревшие дни,
    несносно покорны они.
    Выдох времён, забытые
    предков лица...
    Никола Угодник
    всепрощенской рукой
    дарует хлеб-боговицу.
    Жизнь в небеса,
    крылья поднимут птичьи.
    Слышатся голоса:
    -О, человечье тщетное величье!