Зимний рай

Анетта Деймон
Зимние метели сметают следы
Грусти, печали , тоски.
Снежинки  ложатся тихонько на плечи...
Девушка бродит в ожидание встречи...
Согреестся стаканчиком кофе,
В любимом уютном кафе...
А серце- снежинка тает в тепле.
Любовь никогда не сгорает в огне.
Снежинка спустилась на землю .. Вторая .
Он пришел, и открылись ворота у рая...
Так долго встречи они ожидали,
Пока метели мимо них пролетали ...