Миг

Сергей Мильшин
С тобой мы встретились в пути
Своя у каждого дорога
Но сожжены любви мосты
Воспоминаний уж немного.
Чем сзади ярче горит мост
Так впереди светлей дорога
Но был когда-то, старый плот
Но вот прошло годов так много.
Ничто не ёкнуло в груди
Душа совсем не защемила
Меня с собою не кори
Любовь водою видно смыло.
Ты шла туда, где мы с тобой
Рассвет над речкою встречали
Сегодня был, глухонемой
И что чужие, это знали. Уедишь в дальний город свой
К реке приду, когда то снова
И знаю я, что ведь не
твой
И вспомнишь, мальчика простого.
Меняет жизнь, один лишь миг
Одна минута расставанья
И чтоб другой, так непостиг
Упрёки те и расставанья.