но только никто не знает об этом

Галка Чиркова
мне всегда хотелось встретить такого
чтобы мурашки от взгляда
и колени подкашивались
земля из под ног уходила
а он подхватывал
но делал вид что ему всё равно
как впрочем и я
 
в нашем окружении бы
никто не знал
что мы это "мы"
а не по-отдельности
и нам всё равно кто кому
подмигивает и
дарит кому-то левому надежду

мы это мы
с первого взгляда
со второго вместе и навсегда
но только никто не знает об этом
даже мы......