Максу Гор

Михаил Поповский
В ДР


Теперь Максим,
            держись за время
Тебя оно не подведёт
Упрись ногою левой в стремя
А правой, в землю и в народ

Запомни, чтоб не злоключилось
( Попробуй мыслить по уму )
Земля Одессы закалилась
Ещё в холеру и в чуму

Война закончится когда-то
Уйдёт проклятая на слом
Все гениальные ребята
Своим займутся ремеслом