Не сложилось...

Солнца Дитя
Я еще буду ловить в толпе,
Твое лицо, фигуру, запах.
Побыть с тобой на одной волне,
Слопать утром в кровати завтрак.

Возможно, надеюсь, что так и есть,
Мои позывные еще ты ловишь.
Кинешь взглядом среди людей,
Не увидев, всего лишь вспомнишь.

Мы пытались, старались – не в масть,
И пути разошлись - пусть будет.
Были губы, желание, страсть,
Может - да, может – нет, забудем.

Я тебе пожелаю добра,
И слова благодарности с ними.
Я с тобой «ожила» и жила,
Не сложилось…
Ты ж будь счастливым.

Пусть с тобой прибудет добро,
Свет в душе и цветет надежда.
Время лечит – рассеется зло,
Будь же счастлив, весел и нежен.
12.01.2024