Старый Новый год!

Наталья Салина
Его считают вроде старым,
А всё ж он Новый, он родной!
Исчезли оттепель и слякоть…
Морозец славный и хмельной!

И строгий Дед Мороз, похожий на Николу,
С мешком подарков, с посохом в руке,
Спешит скорее навести порядок,
Да так, чтобы довольны были все.

Снегурка-внучка в окруженье пташек
Улыбкой светлой озаряет лес…
И все, кто любят Старого, конечно, рады:
С надеждой ждут свершения чудес!

Пускай ты Старый, строгий, но ты добрый,
Простой, открытый и родной!
Могучий, сильный, в поступи ты твердый,
Поэтому для многих свой!

12.01.2024

Картинка из интернета