Вернись

Елена Шеховцова Сухих
Между нами вечность в слове "жизнь"
Рождество входило в каждый дом
Я молилась: " Ты держись! Держись....
Выживи. Все сбудется потом! "
В твой холодный мрак чужих полей
Иногда врывалась тишина
Тени замирали меж ветвей.
Жертвоприношений ждет война.
Месяц ты не пишешь ничего
И мелькает нервно "нет в сети"
В блиндаже и сыро, и темно
И не ясно, что там впереди....
Но звезда зажглась! И значит Бог
Не оставит с этой болью нас
Я молюсь, чтоб выжил. Чтобы смог.
Чтобы сохранил тебя Донбасс....
Если бы... У каждой встречи срок
И у каждой паузы... И вот
Я молюсь, чтоб ты писать мне смог
К нам сочельник с радостью придет.
Только ты пожалуйста вернись
Все невзгоды мы пережиыем.
Между нами вечность в слове "жизнь"
Рождество входило в каждый дом