Девочка холодная луна!

Павел Натх
Девочка холодная луна,
Так прекрасна, чуднолика и ясна,
Зажигаешь написать стих вновь,
Это ж настоящая любовь!

Девочка холодная луна,
Подари мне капельку тепла,
Ласки, сладких слов, объятия,
Море радости, и чудо восприятия!
 
Девочка холодная луна,
Элегантна, и прекрасна лишь она,
Полюби меня экстазненько чуть-чуть,
Чтобы с радостью отправился я в путь!
 
Девочка холодная луна,
Как же ты прекрасна и светла,
Ты божественно неси поток любви,
Торжествуя, в празднике живи!!!