Сердце ждёт

Наталья Сорока 1
Я остыла к своим стихам
Словно осень за мной пришла.
Наступили в душе холода
И любовь моя прочь ушла.

Как же быть? Снова ветер свищет
И душа надрываясь болит.
Но лишь сердце кого-то ищет
И куда-то всё время спешит.

Так стучит, словно бой курантов,
Так трепещет в моей груди.
Только сердце всё ждёт, как нестранно?!
Долгожданного принца в пути.