День миллиции

Владэлина Родина
Михалковский дядя Стёпа даже рядом не стоит,
Ведь у деда Ильгизара все в руках всегда горит!
Было время, хулиганы обходили стороной,
Знали точно, под охраной спит спокойно деда двор!
А погоны словно звёзды так блестели на свету,
Что все жулики района обходили за версту!
Уважали на работе, дома с гордостью встречали,
Приходя под ночь со службы, дети с счастьем обнимали!
С праздником, за все спасибо! С благодарностью поклон!
За защиту, справедливость, за спокойный граждан сон!