Давай так особенно, Жить с тобой будем...

Виктор Рашитов
Давай так особенно,
Жить с тобой будем.
Давая понять,
Что Любовь,
Это Мудрость,
Сошедшая к нам
С высокого края,
Нам помогая
Быть с тобой рядом.

В этих условиях
Нить неразрывная.
Самая прочная,
В длинах различных.
Хоть ты однажды
Будешь в дороге,
Я буду знать,
Где ты находишься.

Так повелось,
В значениях правильных.
Вся обстановка,
Дарует сознание.
То что порой,
Достойного смысла,
Так понимая
Как Жить в нашем мире.

Всегда разделять,
Горе и радость,
В едином дыхании,
Так, очень важном.
В настройке хорошей,
На дивные чуства.
Любовь не покинет нас
И не разлучит!

        12.01.24