Наступит тот день

Рагим Рахман
Наступит тот день

Уйдёт мороз – не вечны холода,
Не навсегда зима, не навсегда.

А по весне узнаем мы с тобой,
Что подо льдом хранилось той зимой.

Под снегом раскопаем я и ты
Все самые заветные мечты.

И небо нас с тобою вознесёт
На крыльях счастья в солнечный полёт.

Увидишь ты, что снова молода –
Сильнее зимних льдов твоя мечта.

Ведь за зимой весне прийти не лень –
Наступит день такой, наступит день…


              Перевел с табасаранского
                Анатолий Аврутин