***

Татьяна Раймер
Мороз крепчает с каждым днём
Скрипят снега;,пурга кружится
И белоснежный яркий снег
Под ноги трепетно ложится

Мороз крепчает с каждым днём
Сосульки нависают с крыши
И каждый новый светлы;й день
Все выше светится и выше

Пройдет мороз,придет тепло
Весна в танцульках закружится
Ну а пока мороз и снег
Что под ноги скрипя ложится