Катрен 583. Способно Слово, жизнь - рожать!

Сергей Владимирович Евдокимов
======
"В начале было Слово,
и Слово было у Бога,
и Слово было Бог".

Евангелие от Иоанна,
Глава 1, Стих 1
======

======
Мой катрен номер 583

Кто Бог? Кто ДЬЯВОЛ?  И кто МЫ?
Твердят учёные умЫ.
Но Слово им не удержать:
Способно Слово, жизнь - рожать!
======

======
Вдохновение
от стихотворения "Пианист".

Автор - Ваахуум
======

12 января 2024 года