где ты?

Лёша Фляжников
мне уже тесно от поэзии
честно
не находится места
о котором не написал бы
слагая слова и буквы
в рифмованные строки
закольцовывая между собой предложения
я всегда упоминаю какую-то «тебя»
но где ты
сегодня вечера завтра
где ты была и будешь
где нам встретиться
где расстаться
точки намечены
но в голове
на карте отметок нет
и не было
где искать тебя
встречая закаты
где найти тебя
провожая рассветы
может встреча наша не на сейчас?
может она на лето?
может ждать не имеет смысла
может ожидания тщетны
но я слышу отчетливо
где-то
ты звучишь
отголоском моим
и эхом

25.11.23