Как жил народ при разных вождях?

Любава 8
При Ленине, как в метро: вокруг темнота – впереди свет.
При Сталине, как в трамвае: кто не сидит – того трясёт.
При Хрущёве, как в самолёте: один ведёт – всех тошнит.
При Брежневе, как в такси: чем дальше – тем дороже.
При Горбачёве, как в сломанном паровозе. Гудит, но дальше не едет.
При Ельцине и его последователях, как в фильме «ужастике»:
    чем дальше – тем страшнее и безнадёжней для простых людей.
Дополнение:
При Медведеве - Денег нет, но вы держитесь!
При Путине, как в зоопарке. У каждого своя клетка, кому повезло - вольер.