Повтор

Друговский Александр
Я всегда хотел быть чёрным,
С позывным « чёрный квадрат»!
Совершать набери на сёла, целовать 
Красивых, белых баб…
Неудачная,   перманентная школа,
Макияж  не поможет стать,
Чёрным,  цветным, весёлым …
НЕ привилегированным …
Секс это классно!
Любовь? Так себе благодать….