Загляни в себя

Мария Сорокина 13
Размеренная жизнь.. И тусклый свет квартир...
Мы прячемся от  чувств за  старой ширмой.
Но вдруг спонтанно изменился мир..
И вот ТЫ - режиссёр крутого фильма.

В нем радость существует, в нем порыв!
Захочешь в омут головой нырнуть, сгорая..
В душе, как будто происходит взрыв!
И ты так счастлив, даже умирая..

Но все проходит .. И  порыв пройдёт.
В душе оставив небольшие раны.
А разум оправдание найдет-
Конец возможен был ОДИН у этой драмы..

И вновь начнется вереница дней..
Каких то правильно подобранных пропорций..
Одно и то же... От того сложней
В порыве этом,  отказаться от эмоций..

Взять самому и растоптать  мечты..
Возможность стать свободным, чтобы дальше..
Быть независимым от мнения толпы,
Не изменять СЕБЕ! И стать таким как раньше!

Готовым к подвигам, ошибкам и любви..
Бесстрашным и немного сумасшедшим!
Мы выросли с границами внутри..
Так и живём, как гриппом заболевшие..