Мы на лодочке катались

Сергей Лаишевцев
Мы на лодочке катались,
Целовались мы с тобой,
А потом весь день ругались
- Ты плохая!
- Ты плохой!
А когда домой вернулись
Очень доолго, дооолго дулись.
До кровати бы добраться,
Что бы снова целоваться!