В поисках смысла...

Джони Силвер
Отбывая пожизненный срок,
ты не знаешь, когда он прервется...
И каков будет жизни итог,
в чьих сердцах болью он отзовётся.
И как скоро забвение придёт,
и тебя навсегда позабудут.
Чем запомнится смог в этот срок,
лишь за то и ценить тебя будут.
Всё безжалостно время сотрёт, 
накидав сверху множество судеб,
все проходит, и это пройдёт,
но тебя больше в мире не будет...