Бывшие

Виктория Вальмер
А за окном мрачнеет город…
Чай недопитый на столе…
И человек, что был когда-то дорог,
Сидит напротив в тишине.

Сказать хотелось много слов когда-то.
Спустя года лишь пустота внутри.
Былое ворошить решили, что не надо.
Смогли покой отдельно друг от друга обрести…

И ненависть со временем прошла,
И воевать тем более нет никакого смысла.
Сожгли мосты с тобой тогда дотла…
Осколками стекла был путь с тобою выстлан…

Осталось только послевкусие обид,
Что в памяти всплывают с каждым днём всё реже…

А человек напротив всё молчит…
И на лице лишь грустная усмешка…


Valvik 12.01.2024