Бледнеют под луною сосны

Данил Комарков
Бледнеют под луною сосны.
Ветер ласково приобнял траву.
Речка горная тихонечко смеётся.
Вершины снежные тают по утру.

Просторы дивные приоткрылись глазу,
В своей первозданной красе.
Но поедает их огненная зараза,
Разливаясь в небесной синеве.