ясен конь

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Ольге Воталинской   на  «завывает вьюги горсть…» 
 
 
 
 
 
на ветру с малины облетает цвет
и шипы как мины что кривил сосед
и шрапнелью звёзды вбиты в небеса
на ушах берёзы зимняя роса
и краса не вянет не горчит во рту
я сорву с малины ягодку одну 
звёздочку примечу разведу огонь
лохотрон не вечен если ясен конь 





   23.11.2023 22:09