Сотворение сказки

Эльза Розанова
Представляя в мыслях мир иллюзий,
Мы желаем  лучшую реальность воссоздать.
В тонкий план мы эти файлы грузим,
Продолжая обо всём мечтать.

Всё так создано из мысли Человека.
Нереальным кажется всё новое сперва.
Не прошло ещё полвека,
А связь между людьми шагнула вон куда.

Общение возможно с каждой точкой мира.
Мы можем видеться и дальность неважна.
Онлайн беседуем в прямом эфире,
Лишь интернета связь нужна.

Ну кто бы в прошлом веке мог в это поверить.
А в сказках это чудо есть давно.
Когда хотели что- либо проверить,
То в блюдечко смотрели, как в окно.

И на метле летала бабка,
Использовался и ковёр, как самолёт.
Описывалась скатерть самобранка,
Которая сама готовила всё влёт.

И вот все сказки воплотились в нашем плотном мире.
И создал это тоже Человек!
Давайте же мечтать о будущем смелей и шире!
И сделаем прекрасным двадцать первый век!

@elzarozanova_ludmila