Там вдали

Алексей Бутаков 4
Там вдали река и роща,
Крутояры... тишина.
Ветерок мне щёчки хлещет,
Что поделаешь... зима.

Снова снега по колено
За околицей, в лесу.
От берёзок снова тени
Появились на снегу.