День прекрасный

Александр Мажор Петров
День прекрасный!
Много солнца.
В глазах ясно,
Свет в оконце.
День чудесный.
Мне не тесно.
Улыбка дня-
Радость моя!
Улыбайся,
Наслаждайся!
Уходи прочь
Тёмная ночь.
Здравствуй, мой день!
Прочь дребедень!