Золотая звёздочка у меня в руке

Юлия Мин
Маленькая золотая звёздочка
У меня в руке...
Я купила это небольшое украшение -
Слишком велика ее символика в моей судьбе...

Хватит ли у меня сил на что-нибудь?
Не спрашивай, не признаюсь даже и самой себе.

Пусть она всегда будет с мною...
Пусть она лишь слышит, как мое сердце бьётся -
И твоё в ответ пусть отзовётся...

И если выбрал ты всю жизнь быть вдалеке...
Эта звёздочка останется как память о тебе.