О воспитания тяжкий труд!

Сергий Киселев
О воспитания тяжкий труд!
Учи других своим примером:
Не только словом, но и делом,
И пряник нужен здесь, и кнут.

Но паче всех нужна молитва,
Любовь, терпенье – без конца.
И, видя, Бог труды и битвы,
Наставит детские сердца.

2011 г.