Есть женщины в наших сердцах

Николай Долженков 2
Моя мысль о тебе,
Погружает в тоску.
Но истома любви,
Обретает покой.

Снова хочется петь,
И парить в облаках.
Много слов говорить,
О пристрастной любви.

Чтоб счастливыми стать,
Надо все испытать.
И какую нам,
Выбрать дорогу.

Много маленьких троп,
Попадут на пути.
Выбрать сразу одну,
Не возможно.

Кто ее разберет,
Паутину судьбы.
С кем встречаться ,
На век оставаться.

Пусть рассудит сам бог,
Повелитель судьбы,
Даст награду,
За все испытанья.