С тобой

Аладубле Бадублект
Вместе с тобою купил бы я дом,
Вместе с тобой поселился бы в нем,
Вместе с тобою я счастлив бы был,
Вместе с тобою детей бы растил.

Тебе день и ночь я дарил бы любовь,
А Бог подарил бы нам сына и дочь,
И счастье семейное в гости б зашло
И никуда никогда не ушло.

И так бы и жили мы дружной семьей,
А годы бежали бы струйкой речной,
И внуки скакали задорно б вокруг
И всей бы семье подарили уют.

Ну а когда бы настал бы мой час
То взял бы тебя я за руку тот час
И к ушку склонившись тебе прошептал
Что лучше тебя никого я не знал.

С тобою я понял что значит любить,
С тобою я понял как надобно жить,
С тобою не зря мое время прошло,
С тобою, родная, мне повезло.

2022