Сыну Алёны Коноваловой Домик

Андрей Калягин
Всё не в сказке, но случится,
Детям это не экстрим.
Пусть зима-краса резвится,
Мы же в домике сидим
И с улыбкой, всех встречаем,
Приглашаем - Проходи!
Щёчки красные пусть, знаем
Сказка будет впереди...