Ты свят, наш солдат!

Юстина Аполлонская
БОльших героев чем наши ребята, наверное, нет нигде в мире.
Потому, что когда впереди враг, ты его бьёшь,
Но сохраняешь человечность, бережёшь мирных,
Спасаешь их - ты Герой, наш солдат. И нет того
Слова у врага, что могло бы тебя опорочить.
Нет той лжи, которая не слетела бы с тебя, как с гуся вода.
Ты - честен и верен, ты прочен.
Ты, разрушающий тьму, нацизм, чтобы жизнь созидать.