Ах снега метут метели

Сергей Макиенко
Ах снега, метут метели
Зиму русскую люблю.
Я в любовь и счастье верю
Всё равно тебя найду.

Ты не прячь свои глазёнки
Люба, любушка моя. 
Снег укутал все сосёнки
До весы уснули, спят.

Ой прейду и зацелую
Уж не вырвешся из рук.
Как же красоту такую
Отпущу я милый друг.

С нею мне душе спокойно
Мы огонь пройдём, беду.
Ах как сердцу, сердцу больно
С нею счастье обрету.

А зима заносит снегом   
Милая, твои следы.   
И качает лёгким ветром
Одиноких три сосны.

Я тебя люблю родная
Ближе и милее нет.
Не разлучит нас я знаю 
Ни метель, ни белый снег.   

8 Января (20:51) 2024.