Любовь ни к чему не приводит...

Ксения Юанаева-Кулагина
Любовь ни к чему не приводит...
Сотрешь свою душу в труху.
Поймёшь, что всё быстро уходит...
Оставив внутри лишь дыру.

И сколько бы не было лет,
Внутри просто девочка - девочка
Ждёт принца, которого нет.
Ждёт счастья с которым не встретится.