Проблема гениальности

Братислава
Написала стихотворение,
Прочитала его семье!
Ну когда меня примут в гении?
Мне же хлопали все в жилье!

Написала стихотворение,
Прочитала его в ЛИТО.
Ну когда меня примут в гении?
Все ЛИТОвцы пришли в восторг!

Написала стихотворение,
Отослала на фестиваль.
Ну когда ж меня примут в гении?
Говорят: никогда. А жаль!

Уважая чужое мнение,
Я ценю свой талант и труд.
Написала стихотворение,
Отослала в Гаагский суд.