Вспоминается...

Валерий Боев 2
Лет немало прошло с малолетства,
Кое-что вспоминая с трудом,
Окунаешься мысленно в детство,
Где стоит заброшенный дом.

В детстве все были живы, здоровы,
Только многих, увы, уже нет,
Вспоминается снова и снова
Керосиновой лампы свет.

Все теперь уже по другому:
Есть планшеты и ноутбуки,
Только тянет к родному дому,
Где пекли хлеб мамины руки.

Январь 2024 г